020-62633688

网站首页
栏目导航

企业简介

发布时间:2015-06-17 14:58:00  来源:  发布者:

 

    广州大方南动物药业有限公司,其前身为广州第一军医大学动物实验兽药厂,原厂址为广州第一军医大学内,因广州市政府沙河涌整治及市政建设需要及市政领导的关心和支持之下、经过军医大教授及在老师们的反复论证,本厂于2009年迁址改扩建,且注册更名为广州大方南动物药业有限公司。新厂座落于广州市白云区钟落潭工业区,交通十分便利,处在京珠高速钟落潭出口处,与广州市白云机场一路之隔,仅几公里之遥。新厂规模宏大,占地面积25亩,厂房建筑面积达6000多平方,厂区绿化面积5000多平方,是个空气清新,环境优美的花园式GMP制药企业单位。
 
    新厂在原药厂的基础上扩大生产线,扩大剂型,包括花巨资搞中草药车间、锅炉软化水、纯净水的提取等,剂型齐全。于2010年通过国家农业部兽药GMP验收。剂型有口服液(含中药提取)散剂、粉剂、预混剂、消毒剂、杀虫剂等三条GMP生产线,6个剂型。二期的剂型有大容量注射液(含中药提取)、颗粒剂、饲料添加剂、维生素等。新厂技术力量雄厚、服务更加完善,与大学院校合作更加紧密。与第一军医大学、福建农科院、广西兽医研究所每个季度都进行技术上的交流与探讨。特别在水禽技术研发上,公司不惜花财力聘专家请顾问,针对不同季节、不同病情、研发出在重复用药耐药性十分严重下的新产品。急用户之所急,想用户之所想,为广大养殖户朋友研发出药效显著、价格便宜、实用有效的兽药精品。
 
    总经理黄锦流先生自大学毕业后,一直从事兽药及添加剂行业,拼搏努力、兢兢业业、恪守信用,以近二十年的行业磨炼经验及老师团队教授专家们的沥心努力,以完善的服务、过硬的产品质量,AAA级信用,赢得了本行业及客户朋友们的一至好评!衷心诚愿与新老客户朋友们携手合作共创双赢之美好未来!
 
 
友情链接  
中国兽药网工信部兽药网新浪搜狐 百度大方南药业